Противопожарная монтажная пена

  • 01 декабря 2015 00:00:00
  • Автор: admin
  Противопожарная монтажная пена – это современный строительный материал, незаменимый при отдельных видах отделочных  работ. Она дает отличную звукоизоляцию комнат и помещений, обладает исключительными свойствами адгезии и обладает повышенной растяжимостью. Также она имеет отличные показатели расширения и у нее безупречная гигроскопичность. Противопожарная монтажная пена герметично заполняет собой щели и пустоты даже больших размеров, противодействует избыточной влажности и воздействию ультрафиолетового излучения.
монтажная пена
Перед применением монтажной пены необходимо подготовить рабочую поверхность. Она должна быть высушенной и чистой, без посторонних загрязнений и мусора. Вслед за тем  рабочую поверхность нужно смочить водой или покрыть специальной грунтовкой предназначенной специально для этого. Использовать противопожарную пену возможно как  из упаковки, так и с применением специальных пистолетов под монтажную пену. Для того чтобы удалить оставшуюся пену, применяется специальный очиститель.
 
Работать с пеной необходимо при температуре воздуха +20 градусов. Возможно ее использование и при более низкой температуре, тогда в этом случае  необходимо  подогреть баллон с пеной,  при этом встряхивая. Не нужно заполнять  монтажной пеной всю полость, потому что ее объем  увеличится впоследствии в полтора или даже в два раза.
Пена противопожарная Nullifire, по сравнению с другими схожими продуктами, имеет более экономичный выход и улучшенную компактность. Противопожарная пена отвечает нормам СНиП в соответствии пожарной безопасности зданий и сооружений. В зависимости от температурных режимов и нагрузки, она может использоваться для многих видов работ она убережет здание от, открытого пламени, задымленности и токсичных газов.
 
 
Поделитесь с друзьями в соцсетях: