Пилястры из полиуретана

  • 01 декабря 2015 00:00:00
  • Автор: admin

Пилястры
-  плоские вертикальные выступы прямоугольной формы, похожи на , в продаже на сегодняшний день предлагаются два вида первый цельная, представляет собой монолитную конструкцию сразу готовую к монтажу. Второй вид  состоит из 3-х изделий тела - середина, капители - верх и основания (база) - низ. Их назначение - разделение плоскости стены на функциональные зоны.


В архитектуре при отсутствии в пилястре основания и капители называется такой выступ лопаткой или лизеной. Благодаря тому, что каждая деталь этого декоративного элемента продается отдельно то - с одним телом колонны допустимы разные варианты оснований и капителей.


В большинстве случаев применяют при создании интерьера  в любом архитектурном стиле, которые способны сделать интерьер более роскошным и неповторимым. С их помощью можно визуально изменить конфигурацию интерьера, придать линиям недостающую плавность, сгладив острые углы.  Пилястры из полиуретана и можно применять и для интерьера, внутри помещения, так и для экстерьера, фасадного декора. Вспененный пенополиуретан придает декору пилястры отличные качества. Любые механические воздействия, влажность и сырость  помещений  не страшны таким изделиям. Достоинство, этих декоративных элементов в том, что они совершенно безопасны  и не горючи.
 
Пилястрами так же можно  украсить камины,  и различные ниши. Для применения пилястр из полиуретана в дверных проемах, специально созданы капители, имеющую  правую и левую стороны, которые идеально стыкуются межу собой. Если оклеить пилястрой с четырех сторон, то получится квадратная колонна.

Цвет пилястр при дизайне интерьера можно учитывать от общего цветового оформления. Можно просто придать необходимый оттенок, состарить, или окрасить краской под натуральный камень. Еще можно придать  большее великолепие и благородство,  внешнему виду помещения, нанеся на  пилястры золочение.

При тщательном подборе размеров и умелом использовании пилястр из полиуретана, возможно, избежать ощущения чрезмерной монументальности, и применить их даже в небольших помещениях.
Также увеличилось и количество людей, обладающих великолепным вкусом и ценителей классики. Простой монтаж  и  приемлемая  цена дает уникальную возможность использовать пилястры из полиуретана в квартире, доме, а так же  в офисных помещениях и на фасадах домов.

 
Поделитесь с друзьями в соцсетях: