Статьи и информация для посетителей сайта Люкс Декор

чтобы общий вид дизайна казался законченным. Ведь если этот элемент декора не будет вписываться в интерьер, то всё, что вы делали до этого, будет бессмысленным. 
  • 01 декабря 2015 00:00:00
  • Категория: Статьи
  • Автор: admin
  • Отзывов: 0
плоские вертикальные выступы прямоугольной формы, похожи на полуколонны, в продаже на сегодняшний день предлагаются два вида первый цельная, представляет собой монолитную конструкцию сразу готовую к монтажу. Второй вид состоит из 3-х изделий тела - середина, капители - верх и основания (база) - низ. Их назначение - разделение плоскости стены на функциональные зоны.


 
Колонна– в основном круглая в сечении архитектурно обработанная вертикальная опора. Колонны используют при внутренней и внешней отделке зданий.
Полуколонна – колонна, частично утопленная в стену. 
Ампир, это стиль роскоши! Металлические украшения, богатые и тяжёлые драпировки. Вместо обоев – ткань, абажуры так же обтянуты тканью. 
В последние годы люди все чаще начали использовать натуральное дерево в отделке интерьера. Ведь текстура натурального дерева смотрится намного привлекательнее и благороднее, чем любой искусственный материал. 
Строительство гаража начинается с установки фундамента. Для такого сооружения больше всего подходит ленточный фундамент, о нем и пойдет речь. Сооружение фундамента своими силами можно провести несколькими путями. 
Многие люди, проживающие в коттеджах, загородных домах или просто, имеющие дачу, наверное, рано или поздно сталкиваются с таким вопросом как покраска деревянного пола. Произвести эту процедуру можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Окраска деревянного пола производится в несколько этапов. 
Каждый владелец садового участка знает, что перелопатить тяжелую почву особенно влажную не так легко. И это понятно обработка вручную лопатой даже нескольких соток может превратиться в каторжную работу. 
Многие люди мечтают решить квартирный вопрос по улучшению жилищных условий, но они ограничены возможностью накопить необходимую для этого сумму. Для таких людей есть отличная возможность приобрести свое собственное жилье путем долгосрочного кредита, называемого ипотекой. 
Купить стабилизатор напряжения — это не трудный способ обезопасить свое имущество, на долго продлить срок эксплуатации Вашей бытовой техники и повысить качество электроснабжения аппаратуры. 
Противопожарная монтажная пена – это современный строительный материал, незаменимый при отдельных видах отделочных работ. Она дает отличную звукоизоляцию комнат и помещений, обладает исключительными свойствами адгезии и обладает повышенной растяжимостью 
Делая ремонт, нужно обдумать много вопросов: как сделать проживание в квартире более комфортным? Как сделать уют и уберечь жилье от всевозможных сквозняков? Как сделать лучше планировку? И главное – как это сделать без больших затрат средств и время? 
  • На странице:
    Показано с 25 по 36 из 153 (всего 13 страниц)
Поделитесь с друзьями в соцсетях: