Массивная доска Parketoff - атмосфера уюта и добротности вашего дома

  • 01 декабря 2015 00:00:00
  • Автор: admin

Пол – основа интерьера, и от того, какой он, будет зависеть атмосфера любого помещения. Выбирая напольное покрытие, необходимо помнить, что помимо великолепного внешнего вида, напольное покрытие должно быть прочным, упругим, устойчивым к механическим повреждениям, теплым и при этом долговечным и экологичным.

Богатство и разнообразие выбора массивной доски Parketoff

Все эти качества сочетает в себе массивная доска Parketoff, которая изготавливается из зрелой натуральной древесины экзотических и традиционных пород дерева класса А по европейской классификации, имеет прочное лаковое, семислойное, покрытие, и удобна при укладке. Отличается простотой ухода и красивым внешним видом.

Использование новейших паркетных линий на фабриках компании, позволяет выпускать массивную доску с прекрасными геометрическими параметрами и минимальными допусками, а специальные пазы, которые находятся на тыльной стороне доски, снимают избыточное напряжение с напольного покрытия и предотвращают его деформацию.
Массивная доска Parketoff

Использование многослойного лакового покрытия позволяет не только улучшить ее эстетичный вид, но и защитить ваше покрытие от механических повреждений и трудно выводимых загрязнений. Кроме того, покрытый лаком пол гигиеничен, за ним легко и приятно ухаживать, он не накапливает пыль, что немаловажно для людей – аллергиков.

Размещение фабрик по всему миру, в непосредственной близости от сырья, используемого для изготовления массивной доски Паркетофф, дало возможность компании оптимизировать производственный процесс и при сохранении высокого качества удерживать стоимость на минимально возможной отметке.

Коллекции массивной доски Parketoff обладают богатством ассортимента и разнообразием выбора. Здесь можно увидеть и приобрести как массивную доску из традиционных пород дерева – березы, дуба, ореха, так и тропических древесных пород – мерба, зебрано, кемпаса.

Одно из ведущих мест в коллекциях занимает массивная доска Parketoff из дубовой древесины. Цветовая гамма и текстура массивной доски из дуба чрезвычайно широка и универсальна, что дает возможность подобрать напольное покрытие для любого интерьера.

Так, если вы хотите наполнить свое жилище солнечным светом и иметь интерьер, который дышит спокойствием и гармонией, вам подойдет дуб состаренный ОКАВАНГО, дуб брашированный ЮКОН, дуб беленый, массивная доска Дуб. Тона темного шоколада, в которых выполнена массивная доска Дуб Венге, дуб Мокко натур, дуб Мускат рустик, придадут вашему интерьеру гармонично законченный вид, основанному на сочетании цветовых контрастов.

Основные требования эксплуатации массивной доски Паркетофф

Для того чтобы ваше напольное покрытие из массивной доски Parketoff, радовало вас как можно дольше своим непревзойденным внешним видом и долгосрочной службой, при его укладке и последующем использовании необходимо учитывать, что:

  • в помещении необходимо создать условия для адаптации доски – необходимую температуру и влажность. Наиболее благоприятная температура хранения доски – 15-23ºС при относительной влажности 40-60%;
  • укладка массивной доски цельным монолитом обеспечивает снижение шумовых эффектов;
  • в процессе эксплуатации напольного покрытия из массивной доски Паркетофф необходимо использовать увлажнитель воздуха в период работы центрального отопления с целью предотвращения усыхания древесины и образования щелей;
  • своевременно вытирайте воду, если пролили ее – это убережет ваш пол от деформации;
  • мягкие набойки из резины или войлока на вашей мебели позволят уберечь напольное покрытие от излишних царапин.
 
Поделитесь с друзьями в соцсетях: