Экопарковка

  • 01 декабря 2015 00:00:00
  • Автор: admin
 Наверно у многих из нас есть  свое авто, которое является средством передвижения и любимцем для каждого человека. С формированием инфраструктуры города и появлением рыночных отношений с каждым годом машин становится  значительней больше. В современных городах на узких улочках и во дворах парковка автомобилей составляет капитальную проблему, потому что на газон ставить не разрешаться, так как это воспрещено экологическими службами, а улицы дворов постоянно заставлены автомобилями. Наилучшим решением в этом  случае служит экопарковка, она представляет собой какой нибудь участок, засеянный газонной травой, но с применением уникальной  технологии с использованием специальной пластиковой решётки, какая позволяет предохранить травяной покров от тяжелых автомобильных шин, сохраняя при этом идеальный вид двора и разрешая при этом все проблемы с парковкой. Какова же ее цена?, стоимость экопарковки  определяет площадь, которую она будет занимать и количество материалов необходимых для ее создания. Так же в цену включены и подготовка основания для создания парковки.
экопарковка  
  Экопарковка, состоит из пластиковой решётки, имеет модульную структуру и состоит из разных модулей, которые легко соединяются между собой. Зеленая парковка монтируется на специальный, предварительно подготовленный слой почвы с обустройством пластиковой решётки, в модули который высаживается газонная трава.
   Экопарковка, изготавливается из специального полимера, обладает значительной прочностью  и устойчива к солнечным лучам, перепадам температур, к множеству циклов оттаивания и замораживания, не выделяет вредных веществ, владеет высокими экологическими свойствами, имеет долгий срок эксплуатации, легко перевозится, способна пропускать воду и создаёт отличные условия для жизнедеятельности травяного покрова.  Зеленую парковку легко косить, что позволяет  содержать ее в хорошем эстетичном состоянии. 
   
При помощи  эко-парковки отлично укрепляется почва в загородных домах, в приусадебных участках у гаражей, на специальных стоянках для грузовых и легковых машин, на площадках для детей, у подъездов к жилью, возле учреждений общего значения.
 
 
Поделитесь с друзьями в соцсетях: